Жизнь моя - гуттаперчевый мальчик

Дверь заприте скорей от врагов и друзей .
Спрячьте ключик в серебряный ларчик .
А потом порыдайте в жилетке моей ...
Жизнь моя - гуттаперчевый мальчик .

Я не стану просить о безумной любви .
Обещать Вам . Ведь я - не обманщик .
Город втянется в сон , и погасит огни ...
Жизнь моя - гуттаперчевый мальчик .

Пусть нам пьяные ветры поют о тоске .
Эту песню подхватит шарманщик .
И в песочных часах мы уснём на песке ...
Там , где жизнь - гуттаперчевый мальчик .

2013.

(рисунок автора)


Рецензии