Вольность

Цыганочка лихо пляшет,
Глаза молнией сверкают,
Ширинкою юпки машет,
Пятки голые мелькают,
К подаянью руку тянет,
Колыхая грудь игриво,
Под ногами трава вянет,-
Естества святое диво.

             29.11.2017г.


Рецензии