Под ёлку

Год позади.
Что будет дале?
Что впереди?
Мы так устали.
Бои идут,
Страдают люди,
Чего-то ждут,
Что дале будет?
Зима грядёт,
Морозы злые
И снег падёт,
Поля унылы.
Мы мира ждём,
Без взрывов ночи,-
Мирным путём
Идти мы хочем.

          19.12.2017г.


Рецензии