Похожи

Боже, как мы с тобой похожи,
По повадкам, по цвету кожи,
По желаниям и по масти,
И по наглости и по страсти.
По амбициям и по жизни,
И всё меряем - кто капризней,
Кто разборчивей, кто опасней,
Кто до тла сейчас, кто погаснет.
Кто до одури, кто холодный,
Кто закован, а кто свободный.
Сидя, стоя, бегом и лёжа....
Как же все-таки мы похожи!


Рецензии