Космос

Давай забудем
Обо всем,
Твои глаза –
Что Космос
Черных Дыр
Зрачки –
В них
Точкой Невозврата
Манит
Бездна
И чувства
Зажигают маяки
Предупреждая
О беде…
Все бесполезно
Я утону
В вселенской
Пустоте –
Твоих глазах
Сама того желая
Слишком честно...


Рецензии