Я осколки прошлого соберу в платочек

Я осколки прошлого
Окроплю слезами,
Соберу  в платочек,
Завяжу узлами.
И кирпич на свёрток
Привяжу в придачу,
Чтоб на дно и сразу,
И  никак иначе!

Отбелю судьбу я
И поставлю точку.
Завтра жить начну я
С белого листочка.
А сегодня прошлое
Я залью слезами,
Что не получилось-
Виноваты сами!

Знать,не так любилось,
Елось и пилось,
Если между нами
Что-то не срослось!
Да жалеть об этом
Что теперь,к чему?
Но беда вот- рвётся
Сердце лишь к нему!

Но из сердца вырву
Всю любовь назло.
Ну,не получилось!
Ну,не повезло!
Обману судьбу я-
Только вот наплачусь!
От него уйду я,
От себя я спрячусь!

Я осколки прошлого
Соберу в единое-
Головой решила всё-
Сердце ведь ранимое!
Обнулю судьбу я,
Снова в путь отправлюсь.
Ничего,я сильная!
Ничего,я справлюсь!
 
 


Рецензии