Эти с кризисом среднего возраста

Боже! Как же я устала... Как же мне надоели
Эти с кризисом среднего возраста Мэны:


"Хочу-не хочу, люблю не люблю, у меня дети,
Мне так нужны ничего не меняющие перемены,
Я сам не знаю чего хочу, но все же хочется,
А ты, женщина, доверься, терпи, смирись,
Что я как маленький поиграюсь в этой песочнице,
А потом пошлю тебя, ко всем чертям катись.
Ибо к годам этим я уже эгоист заскорузлый,
Гейша нужна на время - приласкать, сил вдохнуть.
Я уже осторожный, негибкий, грузный,
Запутавшийся в ценностях ищу свой путь.
И под словами красивыми о равенстве и свободе
Я прячу нужду бытовую, тупо, все же,
Баба нужна домработницей и лошадью в огороде,
И чтоб вечерами ублажала по-всякому гоже.
Так что уж прости, мне твои ни к чему проблемы,
Ум и красота, знаешь, только на первых порах
Мне интересны, и разговоры на любые темы -
Слишком сложно с тобой при твоих мозгах!
Мне б попроще, тихую и безропотную мямлю,
Чтоб я на ее фоне смотрелся героем в лямках,
Я ЛЮБОВЬ никогда на первое место не ставлю,
Впишись в мою привычность и кайфуй в рамках.
И я ради тебя НИЧЕГО изменять не буду,
Скажи спасибо что на тебя свое время трачу.
А еще и средства, и подарков тебе груду...
Ну знаешь, я не для тебя на работе ишачу.
Это ТЫ должна под меня подстроиться,
У тебя не должно быть своих интересов,
А если ноги мои раз в неделю моются -
Люби, терпи, из себя изгоняй мракобесов.
Друганы мои как родные братья, одна семья,
Ты - к ноге! Рядом везде, мало ли что не хочешь,
Вообще не знаю, кому интересна жизнь твоя,
Если ты МУЖЧИНУ ждешь днем и ночью"...


В этот Новый Год напишу я Снегурочке...
Она как женщина должна же меня понять:
Почему я снова и снова наивной дурочкой
Позволяю ЭТИМ надежды ложные мне давать.
Можно мне, как когда-то давно, такого мужчину
Для кого я стану самой главной и важной на свете.
Мы замкнем мир только на нас, а фальшивые мины
Пусть оставят себе не перебесившиеся еще... ЭТИ...

С кризисом среднего возраста


Рецензии
здорово
Вашей Снегурочке всех благ в новом году.
А Вам самую надежную из всех снегурочек в мире.

Татьяна Ульянина-Васта   23.12.2017 15:05     Заявить о нарушении