СТАЯ

Покинув Страну Поэтесс,
лиловым по облаку стая,
моя перелётная стая
уснула под крышей небес.
Меня не тревожит ничуть
туманное серое утро,
пуская других поминутно
в заранее выбранный путь...
А я в переплёте окна,
за шторами лет наблюдаю,
как эту крылатую стаю
качает тумана волна.
Мой Город - почти небеса.
куда я отправлюсь однажды,
в страну летаргической жажды,
минуя поля и леса.
А нынче - иные края,
иные течения были.
И там, где мы счастливы были,
крылатая стая моя...

(рисунок автора)


Рецензии