Мысли мысли

Мысли.....  мысли..... Так важно  просыпаться утром с тем, о ком думаешь сутками....
Пусть у каждого из нас мысли совпадают с реальностью и чувства с чувствами и общая кровать будет лишь с любимыми и любящими нас.
231217


Рецензии