Понимание

Каждый миг в отдалении – смерть,
Километры, как пули свистящие,
Под ногами качается твердь...
Это если любовь настоящая.

Но потом пониманье придёт:
Где бы ни были наши любимые,
Раздвигается паковый лёд,
Открывая глубины незримые.

Набегает волною тепло,
Лишь одним осознанием вызвано,
Что судьбе и разлуке назло
Ваше доброе чувство не выстыло.

Постепенно и я поняла,
Как бывают сильны обстоятельства,
Но года не остудят тепла.
А разлука не значит предательство.
* * *






Рецензии