Ангел на радуге

Сидишь на радуге где-то
Прекрасные крылья расправив
Мило взлохмаченный ветром,
Смотришь на мир, что оставил

По нам скучаешь, я знаю
Ведь ангелом стал ты недавно
Молитвой нас оберегаешь
Пролетая рядышком плавно

Сидишь на радуге где-то
О жизни земной вспоминая
Чистым ангельским светом
Стало больше за воротами Рая

Сидишь на радуге где-то
Такой же веселый мальчишка
Каким тебя помнит детство
Жизнь свою любящий слишком

В глазках бархатных карих
Растворится пусть грусть седая
Ты снова встретишься с нами
Когда будем готовы мы к Раю


Рецензии