Декабрь 2017

Серебряное небо,пушистый белый лес.
Как сахарные ветви,как чудо из чудес.
ПоУтру снег хрустящий,хруст жёсткий под ногой,
И свет румяный,пьяный--польщён я той зарёй.
              Весь день светило солнце,чудесный ясный день.
              И свет летел в оконце, и от деревьев тень.
              Дорогу очищали,сгребали до земли,
              А кошки утром ранним на двор гулять пошли.
Вот вечер уже близок,пошёл снежок густой.
И печку затоплю я,когда приду домой.
И будет снова ветер,и выпал снег пластом.
Позёмка заметает мои следы хвостом.
              А мамочка родная поесть грибы зовёт,
              И было очень вкусно,душа моя поёт.
              И скоро будет праздник-придёт к нам Новый Год...
              Снежинок рой прекрасный как белый хоровод...

               22.12.2017г.
 


Рецензии
Добре расписал
Любо

Виктор Шлапаков   30.12.2017 22:17     Заявить о нарушении
СпасиБо.С Новым Годом Вас!
Юрий.

Юрий Подопригора   01.01.2018 17:04   Заявить о нарушении
До Православного Нового Года 14.01 , ещё Рождество 07.01
С ними я и поздравляю , здоровья

Виктор Шлапаков   01.01.2018 17:10   Заявить о нарушении