Программная ошибка

"Шопе" не надо думать!

В "Шопу" надо вставлять!

Но что в неё  не вставляй,

В ответ она только Шрёт!



Думая так, в нас Шрут,

В уши шрут, шрут в глаза,

Капают чем-то в нос,

Рот забивают г-ном,

Наш превращая мозг

В область прямой кишки.



Гладкий и розовый мир,

Зеркалом нам блестит,

Тонким его пузырём

Весь этот шрач накрыт.


Рецензии