За окном куражится Зима

За окном куражится Зима,
Стелет белой дымкою постель,
Ночь темна, бездонна, холодна
И метёт, кружит вовсю метель!
Студит сердце стылая тоска
И позёмкой мыслей хоровод,
Но любовь твоя издалека
Греет душу, мёрзнуть не даёт!

Припев:
Снег летит над мостовой,
Словно белый звездопад,
Но родной и нежный твой
Душу согревает взгляд!

Льдом студёным скована река
Затуманен снежный небосвод!..
От меня ты слишком далека,
Но душа моя тобой живёт!
И воспоминаний тёплых сонм
Кружит голову! Желания, мечты,
Мысли в настоящем о былом…
И тепло души – всё это ТЫ!

Припев

И пускай куражится Зима
Выстилая дымкою постель,
Ведь не так уж ночь и холодна,
Коль любовь со мною и в метель!
Сердце не остудит ни тоска,
Ни позёмок мыслей хоровод…
Чувств взаимность мне издалека
Греет душу, сердца топит лёд!..

Припев


Рецензии