Раны

Ты не волнуйся, не скучай,
Всё будет лучше,обещаю,
Хочу сказать тебе прощай,
Поверь,тебя я не пугаю

Ну что поделать мне с тобой?
Забыть и никогда не вспомнить?
Пойми же, я сейчас другой,
Не вздумай о себе напомнить

Ты для меня была всем миром,
Всем самым лучшим на земле,
А для тебя я был лишь тиром,
Который был всегда в огне

Ну вот и всё,пришел конец,
Разрушились все наши планы,
Ты как за золотом гонец,
А у меня все те же раны.


Рецензии