Про любовь

               Я для тебя сейчас готова                Am     E
               Весь мир,Вселенную отдать,                E      Am
               Не знаю лучше я трактовок                Dm     Am
               И буду это повторять.                E7     Am

               Я жду тебя сейчас повсюду
               И отголоском в вышине,
               Я сто веков с тобой пробуду...
               Любовь двух лебедей верней...

               Сейчас с тобой две половинки,
               Я влюблена так в первый раз,
               А если будет жизнь волынкой,
               Она урок мне преподаст.

               И тихо падают снежинки,
               А жизнь торопится,бежит,
               А может,мы лишь четвертинки?!
               Тогда не надо жить во лжи...

                23 декабря 2017 г


Рецензии
Замечательно!!! Успехов Вам и огромного здоровья!!!

Елена Ерополова   11.02.2018 00:50     Заявить о нарушении
Merci beaucoup и Вам творческих успехов

Галина Москаленко   11.02.2018 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.