Боже, как же красиво! Снег укрывает дома...

Боже, как же красиво!  Снег укрывает дома....
Лёгкие, не торопливо, снежинки летают кружа.
Люди, как будто добрее... Дети хохочат, резвясь.
Предновогоднее время - с мечтою короткая связь.
Пусть снег, тихонько кружится,  медленно падая вниз.
Пусть всё, что было ошибкой, будет всего лишь эскиз...
Жизнь мы свою нарисуем, заново на чистовик.
Из огорчений, вслепую, слепим сейчас снеговик....
Пусть в жизни каждого будет шанс все ещё изменить...
Опыт из прошлого важен, но стоит его ли хранить.?!
Жизнь - это время для ЖИЗНИ. Как-то банально звучит..
Пусть, что уже отболело, в прошлое прочь улетит.
Жизнь - это странная штука... Все ли нам нужно понять?!
Нет! Пусть гадает наука, а нам её нужно принять.
Не огорчайтесь напрасно, если все вдруг невпопад,
Жизнь - она также прекрасна, как за окном снегопад!
Боже ну как же красиво. .. Вместе с тем,как-то легко...
Предновогоднее время - тихое волшебство.
Будьте любимы, счастливы! Верьте в мечту и себя!
Жизнь Ваша неповторима, а главное - только одна!

23.12.2017


Рецензии