Склонили колени

Всё больше наколок:
Не от большого ума,-
Владеньем иголок
Отлична тюрьма.

Где меченных много,
Там проще следить,-
Мышленье убогое
Легко победить.

Привилось похожее
Из-за границы...
Всем, что похуже,
Стали гордиться.

В испорченном нраве
Период распада,-
В желанье и в Праве
Судить виноватых.

Склонили колени
Пред дуростью Запада,-
От собственной лени
Подумать когда-то.

БЮСТ          2017 г.


Рецензии