Сильнейший снегопад

Ёмко, просто и красиво, Оля!
Как будто всех женщин доля
в том стихотворении слилась...

Терзания, любовь и страсть,
жизни радость
и встреч немногих сладость...
морозных воспоминаний свежесть
и очень чуткая безбрежность...

когда душе открыта доброта
и разум верит в чудеса...

Хотя  Ваш стих о снегопаде,
пардон, я просто не в попаде...
Рецензию донельзя усложнив,
Там о природе, а здесь:
Всего лишь чья-то жизнь.

И пусть это дела
Уже  давно минувших дней,
но события сего
отложились в памяти моей:

...И БЫЛ СИЛЬНЕЙШИЙ СНЕГОПАД,
 ТЫ БЫЛА МНЕ,
Я – РАД  ТЕБЕ,
Я ТОЖЕ СЕРЦЕМ
ОЧЕНЬ РАД,
и для усиления,

...Что в тот
сильнейший снегопад,
Вы были рады мне,
И Вам я был,
конечно, рад!
И даже... очень рад!
(что был сильнейший снегопад)...

М.А. Михеев, 23.12.2017 г.


Рецензии