вот этот стул

Вот этот стул, и на него присесть,
Можно подумать, как  идти вам дальше
И лучшее все созданное здесь
Прикрыты ставни, защищая все от фальши

Здесь хрупкость  всех оставленных на жизнь минут,
Сопоставление с убранством мира плоти,
Звучание струн, они щемяще рвут
Подумайте, как мир вы назовете

23 12 2017


Рецензии