Ответа нет

Услышь меня в бессонной тишине,
Когда глаза воткнутся в темень окон,
За ними  лишь намёки о луне,
Размытый свет, что просочился боком.

Ты приглуши усталые глаза,
Им рано отправляться на просушку, –
Тяжёлая горючая слеза
Нырнёт из глаза в мягкую подушку.

Но ты с улыбкой вспомни обо мне –
Услышь вопрос, что я задал глазами,
И ты ответ увидишь на стене,
Которого покуда нет меж нами.


Рецензии