Господь наш Дивный

Господь наш Дивный Водопад,
Он Воздух чистый, свежий
Я только им хочу дышать
И никогда не увядать.
Просыпаться утром рано,
Его искать и находить
И в духе веры с Богом говорить.
Свою любовь Ему являть
И светом, радостью сиять.

© 21.11.2017 Ев.Ван.


Рецензии