Никогда не найти видно выход!

на «отмолю все твои грехи» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/12/17/9210

Не заходишь, не пишешь - нет!
Не нуждаешься Ты в моих чувствах.

Зря зашла я тогда в интернет,
У тебя на уме лишь - "Искусство!".

Из стихов напишу хоть колье,
А хоть звёзд соберу оригами...

Не в одной мы с тобой колее -
Сократим ль расстоянье мы сами?! /Расстоянье не близится с нами.

И чем дальше - тем толще полог,
Каждый день будто вдох, ночью - выдох...

Так и будет пред нами порог?!
И не сделать нам видно попыток... /Не найти никогда видно выход!..


Рецензии
Красивое вдохновение,Оля.

Сенсанс   23.12.2017 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Роминочка, за вдохновение!!!
Всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   23.12.2017 19:48   Заявить о нарушении