Лихие времена

Напутствие из покoлений в поколения:
Не дай вам Бог пожить в лихие времена
И вот лихие времена настали
И даже интересные слегка

Лихие нынишние времена чем интересны -
Неординарностью вождей, наметивших пути
Их люто ненавидят оппоненты
И им же посвящают песни и стихи

Ругать их глупо, с ними вечно спорят
Напутствуют, как лучше к цели подойти
Да вот у спорщиков не совпадают цели
А Божий Промысел вождями воплотим


Рецензии