Голубые глаза

Припев:
Голубые глаза
На нас смотрят с высока.
Голубые глаза-
Облака и синева.
Голубые глаза,
Для тебя, и для меня.
Голубые глаза-
Это наши небеса.

1.
Я по полю босиком,
Да по утренней росе
Пробегусь на зорьке ранней,
Утопая в тишине.
Свои руки раскидав,
Растянусь я на траве,
Ну а сверху на меня
Смотрят Синие глаза.

Припев тот же.

2.
Будет хмурая пора,
Потемнеют облака.
И сквозь тучи пробивает
Лучик света и тепла.
Верю, солнышко взойдёт,
Озарит весь небосвод.
И, как прежде, свысока
Засияют небеса.

Припев тот же.

3.
Жизнь, как птица пролетит.
Суета и кутерьма.
И в мольбах своих сердечных
Поднимаю вверх глаза.
Как святые образа,
Снова смотрят на меня
Мои спутники по жизни,
Голубые небеса.

Припев тот же.


Рецензии
Очень понравилась Ваша песня!

Елена Сухомлинова   17.10.2018 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.