Встреча 30. 10. 2017

я с работы пойду через парк
быстрым шагом наискосок.
под ногами закружат листья, перемешивая песок
я замечу тебя не сразу, когда мимо уже пройдешь,
оставляя духов оттенок и по телу приятную дрожь.
обернемся мы осторожно, виновато потупив взгляд.
все по кругу одно и то же
уж одиннадцать лет подряд.


Рецензии