стены имели глаза и уши

Стены имели глаза и уши,
Память в мешке - жёсткие диски и кассеты.
Я думал выберусь из этой глУши
И выброшу из шкАфов все трупы и скелеты.

Почва под ногами была червива и тУскла.
Перебирая пальцами у виска, измерял свой пульс,
Видел, как огромная в небе луна собрала свои вещи и просто потускла.
Мировой океан сошел на нет, и мои сны остались последним в мире ресурсом.

Стены слышат мой одинокий вой и видят галлюциногенный бред,
При падениях ловит лишь старый прогнивший паркет.
А память, листая по кадру, награждает пощёчиной нежданной.
И хотя я давно уже вырос, до сих пор подпираю колени сидя на кафеле в ванной.

Стены имеют мои глаза,
Время - больную память.
Выбросить легче ошмётки себя из окна,
Или как лёд в стакане растаять.


Рецензии