***

Двоюродной сестре я посвящаю
Строчки поздравленья в юбилейный день.
Нашей Галиночке я пожелаю
Сегодня только позитивных сцен!

Хочу чтоб на лице жила улыбка
И сбывались все заветные мечты.
Чтобы в счастье ты плавала,как рыбка
И веселым смехом дни окружены!

Дочка и внучка пусть дарят лишь радость
И доброе сердце твоё не шалит.
Пусть не берёт тебя хворь и усталость
Время твоё быстро пускай не летит!

Мы называем тебя бизнес-леди
И вот это ни для кого не секрет.
Вытянула ты и твои коллеги
В своей судьбе счастливенький билет!

Пусть бизнес у тебя удачным будет
И мамочка твоя ещё долго.долго живёт.
Спасибо ей за всё,за всё что будет
Она молитвами твой терем бережёт!


Рецензии
Какое чудесное поздравление! Приятно читать. Благодарю! Всех благ Вам!

Любовь Соломаха   28.04.2021 11:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ....РАДА ВАШЕМУ ОТКЛИКУ...
С УВАЖЕНИЕМ...ЖЕНЯ.

Евгения Решетинская   16.05.2021 09:56   Заявить о нарушении