Сожги мои письма

 Если можешь,
                сожги мои письма.
Это то, что не стоит нести.
Как нектар, что в бумажной канистре, -
  испарился он и остыл.


Что осталось -
                лишь тонкий запах
и громоздкая форма слов.
Время ходит на мягких лапах -
  след во след,
                что вернуться готов,


Распадаясь,
               к земле и небу, -
все, что есть здесь,
                у них в долгу!
Раз идти, то туда, где не был...
Жги скорей!
               не рассказывай небыль

 (Сделать то же пока не могу.)


Рецензии