Я придумаю этот мир

Я придумаю этот мир,
Где немного ты мой и другой,
Где сцепленьем души и лир
Вперекор всем ты будешь со мной.

Измени меня для себя
И слепи из остатков Любви
Твой образ хранит судьба
В созвездии скромсанных игр.

Ущепни меня, чтоб смогла
Я поверить в реальность тебя,
А не смайлом поднятый лайк
Мыслью сладостной нежно ласкал.

231217


Рецензии