Край

Что-то тикает в утробе  –
ни в починку,  ни на взлёт…
видно, это и угробит,
в три погибели согнёт.
Мне б успеть перекреститься
с переходом в мир иной…
приходи ко мне проститься,
друг сердешный, дорогой.
Приходи и выпьем водки,
сможем видеться во снах…
увлекательная ходка
ждёт меня на этих днях.
Не встречались мы изрядно:
то – дела, то – недосуг.
Первым вышло мне – 
нарядным!
Запевай, гони тоску…


Рецензии