Ты от меня далеко

На асфальте играют блики от фонарей.
Шаг за шагом все ближе становлюсь к ней,
Километры ползут вдоль полосы,
По циферблату карабкаются часы.

Шаг за шагом все ближе становлюсь к ней.
Автостопом вдоль трассы горящих огней,
Ничего не бывает за просто так.
Ты далеко, а я делаю еще один шаг.

Ты от меня далеко,
Мне без тебя нелегко, нелегко…
Я скучаю и жду нашей встречи скорей,
В конце полосы фонарных огней.


Рецензии