Судьба моя

           Написано до 2000г.
           Посвящено Цветковой Л.


Где ходишь ты, судьба моя?
Где мне тебя найти?
Быть может не найду тебя,
Но пройдены пути,
Которых вновь нельзя пройти.

Я в жизни многих потеряла.
Но не жалею я,
Что в жизни многих обретала,
Ища тебя, судьба.

Но только мне себя не жаль.
Не стоит говорить,
О том, что в даль
Меня зовёт мечта,
Чтобы творить.

И всё же глухи будут люди
К моим святым мольбам.
Ну что ж пусть будет то,
Что будет,
Судьбе я право дам
Вести меня по нити жизни.
Судьба всегда права.
Она бывает так капризна.
Капризна так, как я сама.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.