Так хочется уйти, Так хочется остаться

Так хочется уйти
Так хочется остаться.
Оставить позади
И ввысь умчаться.
Поставить точку
Погасить все свечи
Закончить строчку
В один холодный вечер...
И посмотреть, кому на самом деле дорог
Кто слез своих не постесняется пролить.
И с высоты взглянуть на этот город
В котором ты пытался как-то жить.
А кто заплачет? Будут ли такие?
Кому ты нужен на большой земле?
Увидеть, есть среди чужих - родные
Кто был так дорог сердцу мне...

23.12.17


Рецензии
Браво!!! шикарное стихотворение...http://stihi.ru/2021/06/03/7955

Игорь Ревин   04.06.2021 00:30     Заявить о нарушении