Создатель

Подарил нам святое Слово
Этот самый большой поэт,
Чтобы стали во всём основой
Откровение и Завет…

Только люди ему не внемлют,
Умножая свои грехи,
И летят облака на Землю,
Как разорванные стихи…


Рецензии