Ожидание счастья

Уже почти не больно. Хотя... Кому опять вру?
Такая боль, будто я-Цезарь, ты-Брут.
Да, притупилась... Но кто даст мне силы?
Удалить фото? Да... Из памяти текилой.

Не помогает. Нет, ничего.
Я всё ещё помню. Автобус, метро.
Надежду, слова, твои обещанья.
Объятья, твой взгляд, поцелуй на прощанье.

Мысли, слова, которых не скажем,
Хотя, это ещё время покажет...
Удивлены? Да, я сам в шоке...
Жду в бочке дёгтя мёда хоть ложку.

Шанс же ведь есть... Что ты передумаешь.
Что мы снова будем как в те дни безумные...
Лежать просто рядом, делясь теплотой.
Чёрт... Снова о том же... Да, я такой...

Почему не могу так? Так же как ты?
Взять и в один день всё напрочь забыть?
У тебя таких много. А ты ведь одна.
Незаменима, красива, мила и умна.

Хочу отмотать жизнь в начало.
Туда, где ночью спрашивал про яму...
Я начал жить только тогда, в этот вечер...
Тот тягучий момент мне казался вечным...

Хочу прожить это снова. Разжиться надеждой,
С тобой говорить, когда авокадо режешь.
Сейчас же чувствую себя счастливым только ночью,
Когда снишься мне, говоришь, обнимаешь... А, впрочем...


Рецензии