Причал разлук

Над причалом одиноким
Чайки стаями кружат.
В синем небе пишут строки
Белокрылым облакам,
Что печально уплывают
В пустоту за горизонт,
И ни капли не роняют
Слёз, как при разлуки днём;
Те сердца, что расстаются
На всю жизнь – у корабля.
В них на всю жизнь остаётся
Шрам от битого стекла.


Рецензии