Расскажи всем, Ксюша!

Зачем захватывать страну,
Одну восьмую суши?               
Зачем развязывать войну,
Расскажи всем, Ксюша!

Нас НАТО пугают и США,
Нас запад будто полонит.
Однако, скажите:" Зачем им война?         
Бабло за бугор сами гоним."
 
"Деньги делают деньги?"
"Снова нас бьют, "как всегда?"         
"Никак не найдём ступеньки?"
"Это победа? Да?"               
               
Так чьи интересы у «крыши»,
Чей интерес у Кремля?               
Есть люди, крысы и мыши,
И выхода нет, «как всегда»?

Каков интерес «элиты»:
"Строить всех под себя?"
Выгрызая подобно термитам,
Почву, недра, леса?

Зачем начинать войну,   
Если страна платит дань?
Зачем разбивать страну,
Затыкая бьющий фонтан?
 


 


Рецензии