Частушки

Сидит Ванька на печи
Себе сушит сухари
Раз мешок и два мешок
Под амбарный всё замок
* * * * *
Дядя Стёпа великан
Ростом сам с подъёмный кран
Две ноги и две руки
Закрутились по оси
И ногами и руками
Он бежит за сапогами
Догоняет сапоги
Их держали две руки
 * * * * *
По неслышимой дороже
В сапогах шагают ножки
Дует в трубку огонёк
Пыхтит слабенький дымок
 * * * * *
Рубрики для публики
Что в квадратах кубики
Ромбиком вращаются
В новости врываются


Рецензии