в Рамзае

В Рамзае, вечерело,
И месяц выходил,
Над полем и садами
Он звезды выводил
Волшебный замок дремлет
У ёлочки, вертеп,
Здесь обитает племя
Из древних чудных лет.
И дальняя дорога
Приводит их домой
Рамзайским огородом
И тайною тропой
Из зазеркалья даже
По тоненькой струне
На фурах из далеча
Приходят как во сне,
Усталые водилы
Весёлые кутилы
Неведомые странники
Угодные судьбе


Рецензии