А ты меня ревнуешь к интернету...

Дождливый, хмурый вечер,
Заняться дома нечем.
Включаю свой компьютер,
Отпускаю «тормоза»…
Иду по разным сайтам,
Транжирю килобайты
И до утра я не сомкну
Уставшие глаза.

А ты меня
Ревнуешь к интернету!
Зачем всё это?!
Я жду ответа!
В сети вся наша матушка – планета!
И все твои друзья!
И ты и я!

Пароли набирая
И «крылышки» сжигая
Здесь девочки, как бабочки, -
Летят на огонёк..
Что надо им?... Не знаю…
О чём всю ночь болтаем???
Авто, рыбалка, армия…
А про любовь?… - Молчок!!!

Ой, не ревнуй меня ты к интернету!!!
Ну что ты, Света!
Зачем всё  это?...
И я готов кричать
На всю планету, -
Другой такой, как ты, -
На белом свете больше НЕТ!!!
Поверь мне, Свет!


Рецензии