Как мне с Тобою повезло!

на «не отрекайся от меня..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/12/19/3482

Пред Богом от меня отрёкся,
Пред свитой - круга своего.
На сайте многими... увлёкся
- "Как мне с тобою "повезло!".

Ты так далёк - недосягаем
И сердце холодно твоё.
Я от любви изнемогаю -
Слова твои как остриё.

Молчишь, закрылся, не тревожу...
Сырое древо не горит.
Зачем, обиды вечно множу,
Как больно... трудно объяснить.

Писать тебе как будто в бездну,
Ответа не дождаться, нет!
А часто? - можно лишь нетрезвой,
Кобылы только сивой бред!

------------------------
Нет, не отрекаются любя -
Душой и сердцем от любимых.
Нутро всё, душу - теребя,
Для них как свет необходимых!

Как мне с Тобою "повезло!".


Рецензии
Дорогой для меня подарок.

Сенсанс   23.12.2017 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Роминочка!!!
Тебе понравилось?
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   23.12.2017 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.