Давай замутим...

Давай с тобой замУтим
Что-нибудь,
Чтобы по полной сразу
Оторваться
И в детство с шумом-грохотом
Ворваться,
И в прошлых лужах утопить
Всю грусть.
А в брызгах мутных
Счастье до ушей,
Как будто это-радуга
На блюде!
Так хорошо нам никогда
Не будет,
Хотя надежда тЕплится
В душе.
Давай же мы замУтим
Что-нибудь,
Чтобы по полной сразу
Оторваться,
Но в прошлое своё
Не возвращаться,
Пусть в сердце остаётся
Оно,пусть!


Рецензии