Я реквием пишу

Я  реквием  пишу
Пишу я  каждый  день,
И  там я  нахожу
Пахучую  сирень.
Сирень  моец  души,
Сирень  моей  любви
Поэзией  расшит
Комок  моей  земли.
Уходят корабли
В  заоблачную    даль,
Желание  любви
Мне  вспоминать не жаль
Во мне  есть  много  чувств
Во мне  живут стихи,
Я  славлю  мир искусств
Где есть  стихи  мои.


Рецензии
Лирично! Респект

Странник Бытия   07.01.2018 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.