Влюбленность

Тихое пламя, щекочет мне душу.
Из этого пламени уж не выжечь искру.
Сломлен рассудок, боль рвётся наружу
Все что внутри, будто клад берегу.

Время еще не пришло, ты не готова к такому.
Выложу карты на стол, когда убеждён,
Что чувства ты не добьёшь, не отправишь томиться в кому.
Увидишь какой я, когда влюблён.


Рецензии