конечно все

Всё вроде даже хорошо,
Мы снова дружим как и прежде,
Но что-то на душе темно,
А в сердце только лишь надежды...

Всё это было так давно,
Но время раны не зашило,
Их стало только больше,
Оно мне боль лишь причинило...

Я не любила никого,
И сердце занято тобою,
Но знаешь, я забыть смогу,
И охладею на просторе...

Пора забыть и жить начать,
Пора понять, что жизнь конечна,
И если счастье не пришло,
То значит с ним вам быть не вечно.

Забудь, живи, люби и верь,
В прекрасный светлый день,
Когда ты будешь не готова,
Вдруг распахнётся твоя дверь, и снова на душе оковы...

Освободись и улети,
Твой путь один, конечный,
И если любишь, то пойми,
Любовь вернётся, боль не вечна...


Рецензии