Что же случается с нами

            Я люблю тебя одного,нет во мне больше силы.
            Тело тянет мое на дно,удержи меня,мой милый.

            Я хочу на тебя смотреть,любоваться твоими очами-
            Смог бы душу мою согреть,иль одна останусь с ночами.

            Остывает сердце моё,пламя любви угасает
            Превращается в камень оно,пусть никто не узнает.

            На любовь,ответа не жду,не придёшь,я знаю , милый   
            Подолгу у окошка стою,вижу березку свою,на ней белый иней.
  .
            Что же случается с нами,на душе моей грусть и печаль
            Поделюсь с березкой своей,но не живая она,очень жаль.

            Небо закрыло Чёрная мгла,сверкание звёзд не увижу я
            Успеть бы попрощаться с тобой,последний раз вздохнула б душа.
 
   


Рецензии