Кто знает любовь

Кто многих любил, тот женщин знает.
Кто любил лишь одну, тот знает любовь.
Любовь в жизни важную роль играет,
Она дана свыше - подарок богов.

Что значит любить, никто точно не  знает,
А любят как сами любовь понимают:
Любить-дарить счастье одному лишь из них.
Иль горе и радость делить на двоих.
 


Рецензии