Взошла утром зорька

Чуть чуть заиграли малиновым цветом
Сквозь лес веселясь огоньки
И так поднимаясь всё выше с рассветом
Бегут всюду солнца лучи
Взошла утром зорька и стало светлее
И в сердце проснулась любовь
Теплом своим сердце моё обогрела
Стучит и стучит сердце радостно вновь

Люби всей душою всем сердцем люби
Шагает с тобою луч солнца в пути
Любуйся всем нравом Божественных чар
Где сладостью веет цветочный нектар
Порадуйся жизни всем благом любви
Где солнышко светит и греют лучи
Люби это всё всем сердцем душой
Тогда и любовь загорится звездой

Нахлынув душевный порыв вдохновений
Окутал всё сердце моё
Крылатым потоком любви неизменной
Той самой что Богом дано
Вдыхая всё это с любовью земною
Я делаю в жизни полёт
Той птицей крылатой той птицей волшебной
Которая песни поёт

С открытой душою я слушаю сердцем
Весь трепет земной красоты
Те самые нотки малиновым цветом
Играют с восходом зари
Лучи расплываются всюду по небу
Теплом согревая сердца
Любовь окрыляясь летит голубями
Им путь освещает заря


Рецензии