Увлеченная натура

Над леском восходит солнышко.
Щебетание и свист.
В-раз от колышка до колышка
Тени в травы улеглись.
До чего же я игривая становлюсь от красоты!
А ещё, когда «любимая» - произносишь нежно ты.

Я увлечённая натура. Дура,
Чтоб так влюбиться, боже мой!
А ты - такой же. Шуры-муры…
Идешь в обнимочку с другой.
Два сапога с тобой мы - пара, пара,
Ведь столько общего у нас.
Вот только я когда - направо, право,
Налево кружит твой баркас.

Дождь ли, снег, какая разница.
Прикипела, как смола.
Полюбила, уж не справиться.
И хотела б, не смогла.
Ночью тихой сердце жалится, ждёт улыбчивой луны.
А ещё когда «любимая, будь со мною» - скажешь ты.

Я увлеченная натура. Дура,
Чтоб так влюбиться, боже мой.
А ты такой же, шуры-муры.
Опять в обнимочку с другой.
Мы б стали самой лучшей парой, парой,
Ведь столько общего у нас.
Давай вдвоём нале-направо, право.
Швартуй ко мне, мой ловелас.

23.12.17


Рецензии